
Geleias adoçadas com calda de agave






Figo
Goiaba
Maçã
Tangerina
Uva
As geleias extra são produzidas com frutas orgânicas, calda de agave orgânica e pectina natural de frutas cítricas. A calda de agave é um adoçante 100% natural, orgânico e com baixo índice glicêmico.
Mas o que é a CALDA DE AGAVE?
A calda de agave é mais que um substituto do açúcar. É um novo conceito em adoçar naturalmente os alimentos. É extraída da planta Agave Azul Tequilana, uma espécie de cactus nativa do México. Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. A calda de agave é constituída de cerca de 85% de frutose, uma forma natural de açúcar encontrado nas frutas, possui baixo índice glicêmico e contém apenas 3,3 calorias por grama. É também rico em minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio.
Amora
Não contém glúten.
Não contém lactose.
Não contém açúcar.
Peso: 200 g
Validade: 2 anos